講座:九龍聖家堂 題目:拍拖秘笈

日期:二零一一年六月二十六日 上午 十時十五分至十一時十五分

講者:杜慧妍小姐

 

 

喜樂生命最新通訊

 

 

喜樂生命 傳揚維護生命信息

近期活動

喜樂生命於2011年1月30日應聖家堂邀請為堂區聖母軍青年支團主講貞潔與生命講座,內容包括流行曲中的兩性觀、身體價值觀和生命觀、從聖經看兩性、身體價值和生命、遊戲中看胎兒生命價值、香港墮胎概況及青少年性觀念調查簡報、個人見證分享 - 從性開放到貞潔生活及立約持守貞潔。

 

喜樂生命在 3月6日 應邀出席由堂區關社支援小組舉辦之「真理去左邊?」社會訓練培育日。堂區關社支援小組是由七個教區機構組成,一直關注各堂區關社組的成立及發展,並提供有關關社的培育、靈修等活動。 

支援小組鑑於教宗本篤十六世在二○○九年底頒佈《在真理中實踐愛德》,特別舉辦「真理去左邊?」社會訓導培育日,希望藉著介紹社會訓導的原則及回應特定社會議題時所持守的理念,讓關社組成員能進一步掌握社會訓導的精神,以鞏固其在關社路上的根基。

喜樂生命項目主任杜慧妍應邀在其中一個環節 「 家庭及生命倫理工作坊」,向十多位參加者簡介香港墮胎現況及作個人見證分享。參加者發現原來在天主教社會訓導中也很重視維護生命,反對墮胎等議題。